Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На ангарских дорогах завершены работы по устройству асфальтобетонного покрытия, выполняемые в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». В ближайшее время полностью завершится и обустройство обновленных участков техническими средствами организации дорожного движения.

Приемка отремонтированных улиц должна быть проведена до конца октября. К этому же сроку будет произведен полный расчет с подрядными организациями, при условии надлежащего качества исполнения. В настоящее время осуществляется проверка документации, следующим этапом станут измерения и отбор образцов для лабораторного анализа качества асфальтобетонного покрытия и его толщины, исследование зернового состава и содержания битума в асфальтобетонной смеси. Стоит отметить, что подрядчики несут гарантийные обязательства. По условиям муниципальных контрактов срок гарантии составляет три года.

Напомним, Ангарск участвует в проекте «Безопасные и качественные дороги» второй год – с начала его реализации. В текущем году в городе благодаря проекту было отремонтировано девять улиц, отобранных в результате онлайн голосования, которое проходило на официальном сайте Ангарского городского округа. В перечень вошли улицы: Карла Маркса (от улицы Чайковского до Л квартала), 40 лет Октября, Кирова, Пушкина (от Дворца ветеранов до Иркутской), Преображенская (от Ленинградского проспекта до Фестивальной), Глинки (от Ворошилова до Московской), Бульварная и Саянская от Фестивальной до Новокшенова), а также улица Пойменная (от Енисейской до Красной). Львиная доля необходимых на ремонт средств, более 113 миллионов рублей, выделена из федерального бюджета. Ещё порядка 20 миллионов направил муниципалитет.

В прошлом году проект помог привести в порядок дороги по улицам Ленина, Ворошилова, 40 лет Победы, Московская, Коминтерна, Рыночная, Глинки, Октябрьская и участок Московского тракта.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке